Terra Non Guerra

20.11.23

Noi agricoltori, allevatori, apicoltori, artigiani del cibo ed amanti della terra e del vivente, urliamo che i bambini e le donne e i vecchi e i civili uccisi sono tutti uguali e tutti importanti e tutti meritano la stessa cura, quella stessa che noi contadini biologici riserviamo alla terra ed al creato.
L'efferato massacro terrorista di cittadini israeliani ed il genocidio in atto a Gaza ed in Cisgiordania con il drammatico e corresponsabile consenso di molti governi, distrugge anche noi che siamo lontani.
Chiediamo con forza ai nostri governi di opporsi a questa strage che ci fa sentire tutti complici.
Abbiamo amici e colleghi a Gaza che muoiono di fame, dei quali tutto è distrutto e se è salva la vita e il corpo ancora oggi, sopravvivono in un inferno continuo senza alcun domani.
Parteciperemo da oggi con una bandiera comune come popolo della terra ad ogni iniziativa e azione nazionale e speriamo presto mondiale:
_ perché i nostri governi assumano una posizione forte e conseguente contro questo massacro;
_ perché cessino da subito le impressionanti spese per gli armamenti per questa come per tutte le guerre;
_ perché si prepari la pace affrontando iniquità ed ingiustizie;
_ per contribuire a riaffermare che cultura della convivenza e cooperazione sono i veri antidoti alla violenza;
_ per ristabilire una relazione fra la Terra, l'Umanità e tutti i viventi, lontano dalla guerra e dal mero sfruttamento che distrugge.

Firma l’appello promosso da Rete Humus

 

Firmatari:
Maurizio Agostino – Rete Humus
Lucio Cavazzoni, Bologna
Franco Zecchinato, Padova
Famiano Crucianelli
Daniele Ara, Assessore all’Ambiente del Comune di Bologna
Marco Pollastri, Bologna
Giuseppe Savino, Foggia
Gianfranco Ciola, Brindisi
Luciana dalle Donne, Lecce
Nino Paparella, Bari
Alfio Furnari, Catania
Rita Brugnara, Bologna
Francesco Lomonaco, Matera
Ilaria Campisi Reggio, Calabria
Giovanni Gallerani, Ferrara
Sergio Soavi, Bologna- Firenze
Gianni Fabris, Potenza-Caserta
Paolo Panzera, Bologna
Peppe Pagano, Caserta
Ermes Bruni, Modena
Gilberto Pesci, Bologna
Peppino Cilento, Salerno
Duccio Caccioni, Bologna
Calogero Ganci, Palermo
Gianluca Schiassi, Bologna
Alessio Surian, Padova
Paolo Paterno, Trento
Elena Vendrame, Trento
Furlan Giovanna, Venezia
Diego Boscarolo, Padova
Isabella Ragazzo, Padova
Massimo Montelamici, Padova
Zeid Nabulsi, Bologna

ARTICOLO PRECEDENTE

17. 11. 23
17.11.23

Il panettone El Tamiso: biologico, cotto a legna...buonissimo!

Il panettone El Tamiso: biologico, cotto a legna...buonissimo!
Cura, attenzione e la professionalità del pasticcere Paolo, coadiuvato dal fornaio Peppino, danno forma e sostanza al panettone El Tamiso! Prodotto nel Forno del Parco Etnografico di Rubano,...
Leggi

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici e funzionali per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti