• Home
  • News
  • Il panettone el tamiso: biologico, cotto a legna...buonissimo!

Il panettone El Tamiso: biologico, cotto a legna...buonissimo!

17.11.23

Cura, attenzione e la professionalità del pasticcere Paolo, coadiuvato dal fornaio Peppino, danno forma e sostanza al panettone El Tamiso!
Prodotto nel Forno del Parco Etnografico di Rubano, che da qualche tempo è stato preso in gestione dalla cooperativa, il dolce per eccellenza del periodo natalizio è il frutto di una lavorazione interamente artigianale. L'impasto con lievito di pasta madre, 48 ore di lievitazione, con rinfreschi ogni tre ore, la cottura in forno a legna con il calore residuo della cottura del pane, ne fanno un prodotto unico e buonissimo!
Si può trovare in tutti i nostri punti vendita all'ingrosso e al dettaglio: il "classico" con uvetta e canditi, solo con uvetta e quello con gocce di cioccolato, nei tre formati da 500 gr, 750 gr e 1 kg.

guarda come lo facciamo!



 

ARTICOLO PRECEDENTE

09. 11. 23
09.11.23

Perchè l'olio Arcobaleno è aumentato?

Perchè l'olio Arcobaleno è aumentato?
E’ noto che molte materie prime agricole, tra cui l’olio, hanno prezzi decisamente più alti del 2022. Questo il messaggio della Cooperativa Arcobaleno siciliana, di Anna Maria e suo marito,...
Leggi

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici e funzionali per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti