News

Riprende la rassegna culinario-culturale “Dire, fare, mangiare”

Dopo il successo della passata stagione, riprende la rassegna organizzata da Biorekk in collaborazione con L’Osteria di Fuori Porta
Il primo appuntamento è per martedì 30 ottobre alle ore 20:00 con la serata Pane al pane: una cena con protagonista il pane (ma anche le bruschette, le focacce, etc.!) per parlare dell’alimento più antico del mondo, di com’è cambiato nel tempo, di come sia diverso il pane industriale da quello artigianale e le particolarità del pane biologico. L’esperto che ci guiderà nel profumato mondo del pane sarà Claudio Ceroni, il fornaio de El forno a legna di Mira, da cui Biorekk e l’Osteria di fuori porta acquista collettivamente pane e crackers.
Durante la serata, su richiesta, sarà attivo lo spaccio di pasta madre.
Clicca qui per il menu della serata e per la locandina.
Clicca qui per il modulo di iscrizioni alla serata.


Invia