Contorno di patate dolci

INGREDIENTI

  • 2 patate dolci americane
  • 2 cipolle
  • q.b. crema di mandorle pelate

PROCEDIMENTO

Lessa patate e cipolle in acqua o al vapore. Quando cotte, le cipolle, rivolgere la parte del taglio verso il basso su una padella antiaderente e far rosolare.
Servi il contorno accostando le patate dolci alle cipolle, sale a piacere e termina con un velo di crema di mandorle pelate.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti