News

Biotour 2016: 7 Aprile, la primavera nel piatto!

I primi appuntamenti della rassegna El Tamiso Biotour 2016 si avvicinano!

Radicchio grumolo, bruscandoli, rosole, carletti e pissacani formavano l’allegro contorno di uova, salame e polenta brustola? sulle tavole dei nostri nonni in primavera. Rivivremo quell’alimentazione sobria ma sana e gustosa, in compagnia di Ignazio Canesso, contastorie contadino e scrittore, e dei piatti sfornati dalle abili mani dei cuochi dell’Osteria.?

Ecco il menu:

– Insalatina di radicchietto grumolo con arance e mandorle
– Orzotto di ortiche
– Frittata di bruscandoli
– Crocchette di carletti e patate con salsa all’aglio orsino
– Rosole e pissacani saltati
– Zaeti
– Te? alla menta

La quota di partecipazione è di 25 € a persona, acqua e vino della casa inclusi.

Prenotazione obbligatoria presso: 

Osteria di Fuori porta – via T. Aspetti, 7 – Padova

t. 049 616899 – idodicimesi@gmail.com 

eltamiso7aprile

 

 

 

 

 

 

 

Rassegna a cura di El Tamiso e co-promossa da Osteria di Fuori porta e ACS

Invia