• Home
  • News
  • Confettura di carote e zenzero

Confettura di carote e zenzero

19.09.19

 

Immersi nella Val di Gresta, situata nella parte meridionale del Trentino tra il lago di Garda e il monte Baldo, i fratelli Toniolli coltivano ortaggi tipici dell’orto di montagna più famoso del nord Italia come patate, carote, sedano rapa e radicchio.

Convinti che l’agricoltura Biologica sia il modello di produzione agricola più sostenibile per il territorio in cui vivono con la famiglia, oltre che rispettoso delle risorse ambientali, hanno da tempo consolidato, con la Cooperativa El Tamiso, una solida e proficua collaborazione conferendo la quasi totalità dei loro ortaggi col “profumo di montagna”.

Ecco che l’ottima qualità delle carote di questa Valle ha ispirato non solo il consumo fresco ma anche una trasformazione di questo ortaggio in una particolare e gustosa confettura di carote e zenzero, ottima per la prima colazione ma anche da accompagnare ai formaggi.    



 

ARTICOLO PRECEDENTE

19. 09. 19
19.09.19

Come si "imbianca" il radicchio?

Come si "imbianca" il radicchio?
Derivato dall’incrocio, probabilmente già nel ‘700, fra il radicchio rosso di Treviso e l’indivia scarola, per la sua bellezza e delicatezza del gusto è uno dei radicchi veneti più apprezzat...
Leggi

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Questo sito utilizza cookie tecnici e funzionali per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare le tue impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni sui cookie. Nella stessa pagina troverai informazioni sul responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.
Seleziona le tue preferenze sui cookie.
Cookie tecnici
Cookie statistiche + marketing
Approva tutti