25. 02. 22
25.02.22

E' primavera! Ecco gli asparagi!

E' primavera! Ecco gli asparagi!
Tra le primizie che ci ricordano che la primavera è arrivata, non possono mancare gli asparagi, conferiti in cooperativa in questi giorni in grande quantità. Gli asparagi, nome scientifico ...
Leggi

25. 02. 22
25.02.22

I CEREALI, LE FARINE E I LORO TRASFORMATI

I CEREALI, LE FARINE E I LORO TRASFORMATI
Il termine “El Tamiso” significa “il setaccio”, tradizionale attrezzo di cucina necessario per setacciare le farine, quando ancora la molitura era più rudimentale e normalmente a pietra. Al...
Leggi

25. 02. 22
25.02.22

I biscotti bio El Tamiso!

I biscotti bio El Tamiso!
I biscotti bio El Tamiso, buoni…ma non solo!! LE FARINE – questi deliziosi biscottini sono realizzati con le farine prodotte dai nostri soci e macinate a pietra dal mulino La Grande Ruota d...
Leggi

25. 02. 22
25.02.22

I crackers bio El Tamiso!

I crackers bio El Tamiso!
Ingredienti genuini coltivati con passione dai soci El Tamiso, miscelati con maestria da El Forno a Legna di Mira. GLI INGREDIENTI - tutti da agricoltura biologica certificata solo italiana:...
Leggi

25. 02. 22
25.02.22

L'esotico nostrano: lo yacon!

L'esotico nostrano: lo yacon!
I campi dei nostri soci si popolano di ortaggi "particolari", è la volta dello Yacon, un tubero dietetico parente del topinambur, scopriamo cos'è! Lo Yacòn (Smallanthus sonchifolius) appart...
Leggi

Carica altre news