News

Rassegna culinaria “Dire, fare… mangiare!” – giovedì 21 giugno – Indovina chi viene a cena!

L’Osteria di Fuori Porta – via T. Aspetti 7 , fermata tram “Borgomagno” –  in collaborazione con El Tamiso, propone la rassegna culinaria e culturale “Dire, fare….mangiare”, una serie di appuntamenti per approfondire temi importanti legati all’alimentazione.

Che cos’e’ l’agricoltura biodinamica? La luna e le stelle c’entrano con la crescita di more e porri? E la terra che ci dà tutti questi frutti va ringraziata a fine giornata?
Lo chiediamo a chi ha fatto dell’agricoltura biodinamica il centro della propria vita, Severino Bozzolan, agricoltore “filosofo” di Legnaro, socio della cooperativa El Tamiso, che ci porterà un po’ dei suoi ortaggi “viziati” da assaggiare…
Il menu bioculturale della serata prevede: Flan di piselli con cappuccina, Conchiglioni alle foglie di rapa, Zucchine ripiene di seitan con rape all’aceto balsamico, Torta di rabarbaro e limone.
Il costo della cena è di 20 € a persona, vino escluso.
Per info sulla serata scrivete a eventi@biorekk.org.

Invia