martedì 10 MAGGIO:
RISI, BISI E...ALTRI LEGUMI!
ore 20:00 - Osteria di Fuori Porta
Cena celebrativa di legumi e proteine vegetali
I piselli sono tra i legumi piu? apprezzati e per questo presenti sulle nostre tavole durante tutto l’anno. In realta? si tratta di legumi tipici dell’estate che vengono raccolti freschi proprio tra maggio e giugno. Esistono molti altri tipi di legumi dalle mille particolarita?. Guidati nella spiegazione da Andrea Giubilato (esperto orticoltore e divulgatore biologico) e accompagnati dai gustosi piatti dell’Osteria, scopriremo le loro proprieta?, le caratteristiche principali e le ricette di una volta.
Questo il menu che ci propongono i cuochi dell'Osteria:
- Insalatina mista con fave, fragole e caprino
- Crema tiepida di fagioli cannellini con cuore di piselli e pomodoro
- Timballo di riso con piselli, cipollotto e scamorza
- Crocchette di miglio e lenticchie all'aglio orsino con salsa allo yoghurt
- Clafoutis agli asparagi e morbidello di capra
- Dessert
La quota di partecipazione è di 25 € a persona, acqua e vino della casa inclusi.
Prenotazione obbligatoria presso:
Osteria di Fuori porta - via T. Aspetti, 7 - Padova
t.
049 616899 –
idodicimesi@gmail.com
Scopri tutti gli appuntamenti della rassegna
El Tamiso Biotour 2016