06. 12. 18
06.12.18

Chia e Amaranto: i grani andini senza glutine!

Chia e Amaranto: i grani andini senza glutine!
CHIA nera - BOLIVIA/PARAGUAY 400g   –   BIO-SOLIDALE Cos'è? E' parente della salvia ma della specie Salvia hispanica L., produce una grande spiga ricca di semi, ed è originaria del centro ...
Leggi

30. 11. 18
30.11.18

Datteri palestinesi: sosteniamo il consumo etico!

Datteri palestinesi: sosteniamo il consumo etico!
Chi pianta datteri non mangia datteri”  è un antico detto arabo, basato sul fatto che le palme crescono lentamente e bisogna attendere molti anni prima di raccogliere quantità significativ...
Leggi

23. 11. 18
23.11.18

Il “Cren” biologico locale

Il “Cren” biologico locale
Da una giovane azienda biologica di Limena, un progetto unico nel triveneto: la coltivazione del rafano e la sua trasformazione nella salsa conosciuta come “cren”. L’azienda agricola la Ca...
Leggi

21. 11. 18
21.11.18

Noci dell'Amazzonia e Macadamia cruda: equi, sostenibili, buoni!

Noci dell'Amazzonia e Macadamia cruda: equi, sostenibili, buoni!
Dall'impegno a tessere e valorizzare filiere alimentari sostenibili per l'ambiente ed i lavoratori,  ed a scoprire e promuovere nuove filiere BIOLOGICHE e SOLIDALI, vi presentiamo le NOCI de...
Leggi

09. 11. 18
09.11.18

Torna la farina di Mais Maranello prodotta da El Tamiso!

Torna la farina di Mais Maranello prodotta da El Tamiso!
Torna sulle nostre tavole la farina bramata (ovvero macinata a pietra a grana “grossa”) di mais Maranello. Il mais tipo Maranello, derivante dal più conosciuto Marano, è una varietà di mais...
Leggi

Carica altre news