News

Il Progetto Ecotipi continua a tavola il 19 Febbraio con “la saggezza del broccolo” all’ Osteria di Fuori Porta

DSC_0074Dopo il successo del primo appuntamento dedicato al radicchio (osteria piena di orecchie attente e palati deliziati!!) si avvicina la seconda cena della rassegna dedicata al Progetto Ecotipi denominata “la saggezza del broccolo”. Ad accompagnarci nella scoperta di questo vegetale dalle molteplici varietà (non ultima il “nostro” broccolo padovano…) saranno, giovedì 19 febbraio, Elisa Nicolè della coop. Polis Nova (Fuori di Campo) e Franco Zecchinato, presidente della coop. El Tamiso.

Ecco il menu della serata:

– antipasto: millefoglie di pane carasau con broccolo padovano, formaggio fresco e nocciole
– primo: ribollita toscana con cavolo nero e verza
– secondo: bis di polpettone di patate con broccolo e scamorza affumicata e involtino di verza con riso, tempeh e verdure, accompagnato da insalatina di cappuccio verde e rosso, carote e semini
– assaggi di dolce (niente broccoli e cavoli nel dolce, garantito!)

Il costo delle serate è di 25€ (acqua e vino della casa inclusi) e la cena è prevista per le ore 20,00.

Prenotazioni via mail: info@osteriadifuoriporta.it o via telefono: 049 616899

Qui potete vedere il video con gli interventi della serata dedicata al radicchio.

Per maggiori info sul Progetto Ecotipi leggi qui.

La-tavola-del-tempo-locandina2

Invia