News

Biotour 2016….in Osteria: risi, bisi e…altri legumi

pisellimartedì 10 MAGGIO: 

RISI, BISI E…ALTRI LEGUMI!

ore 20:00 – Osteria di Fuori Porta

Cena celebrativa di legumi e proteine vegetali

I piselli sono tra i legumi piu? apprezzati e per questo presenti sulle nostre tavole durante tutto l’anno. In realta? si tratta di legumi tipici dell’estate che vengono raccolti freschi proprio tra maggio e giugno. Esistono molti altri tipi di legumi dalle mille particolarita?. Guidati nella spiegazione da Andrea Giubilato (esperto orticoltore e divulgatore biologico) e accompagnati dai gustosi piatti dell’Osteria, scopriremo le loro proprieta?, le caratteristiche principali e le ricette di una volta.

Questo il menu che ci propongono i cuochi dell’Osteria:

  • Insalatina mista con fave, fragole e caprino
  • Crema tiepida di fagioli cannellini con cuore di piselli e pomodoro
  • Timballo di riso con piselli, cipollotto e scamorza
  • Crocchette di miglio e lenticchie all’aglio orsino con salsa allo yoghurt
  • Clafoutis agli asparagi e morbidello di capra
  • Dessert

 

La quota di partecipazione è di 25 € a persona, acqua e vino della casa inclusi.

 

Prenotazione obbligatoria presso:

Osteria di Fuori porta – via T. Aspetti, 7 – Padova

t. 049 616899 – idodicimesi@gmail.com 

 

Scopri tutti gli appuntamenti della rassegna El Tamiso Biotour 2016

10_maggio_fronte

Invia